Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

PUBLIC HEALTH AND ECONOMIC IMPACT OF VITAMIN D-FORTIFIED DAIRY PRODUCTS FOR FRACTURE PREVENTION IN FRANCE

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-u-picardie.archives-ouvertes.fr/hal-03564079
Contributeur : Louise DESSAIVRE Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : jeudi 10 février 2022 - 10:35:17
Dernière modification le : samedi 24 septembre 2022 - 14:36:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-03564079, version 1

Collections

Citation

M. Hiligsmann, N. Burlet, Patrice Fardellone, N. Al-Daghri, J-Y. Reginster. PUBLIC HEALTH AND ECONOMIC IMPACT OF VITAMIN D-FORTIFIED DAIRY PRODUCTS FOR FRACTURE PREVENTION IN FRANCE. Osteoporosis International, Springer Verlag, 2017, 28 (1), pp.S71-S72. ⟨hal-03564079⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5