Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

"Assimilating the Avant-Garde: Futurist Cuisine in U.S. Local Newspapers, 1913-1933"

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-u-picardie.archives-ouvertes.fr/hal-03647884
Contributeur : Celine Mansanti Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : jeudi 21 avril 2022 - 07:08:26
Dernière modification le : samedi 23 avril 2022 - 03:31:54

Identifiants

Collections

Citation

Céline Mansanti. "Assimilating the Avant-Garde: Futurist Cuisine in U.S. Local Newspapers, 1913-1933". Modernism and Food Studies, 2019, ⟨10.2307/j.ctvx0718r.10⟩. ⟨hal-03647884⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2