Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Phenolic Content, Antioxidant and Antimicrobial Activities of Two Fruit Varieties of Algerian Ficus carica L

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-u-picardie.archives-ouvertes.fr/hal-03708768
Contributeur : Pascal Sonnet Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 29 juin 2022 - 14:21:17
Dernière modification le : vendredi 5 août 2022 - 11:25:52

Identifiants

Collections

Citation

A. Debib, A. Tir-Touil, R.A. Mothana, B. Meddah, Pascal Sonnet. Phenolic Content, Antioxidant and Antimicrobial Activities of Two Fruit Varieties of Algerian Ficus carica L. Journal of Food Biochemistry, Wiley, 2014, 38 (2), pp.207-215. ⟨10.1111/jfbc.12039⟩. ⟨hal-03708768⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

0