Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Chapitre d'ouvrage

Quand le profane se fait artisan du goût : parcours d’un chocolatier amateur

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-u-picardie.archives-ouvertes.fr/hal-03797252
Contributeur : Louise DESSAIVRE Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mardi 4 octobre 2022 - 16:29:47
Dernière modification le : mercredi 5 octobre 2022 - 03:09:43

Identifiants

  • HAL Id : hal-03797252, version 1

Collections

Citation

Sandra Fontanaud. Quand le profane se fait artisan du goût : parcours d’un chocolatier amateur. V. Marcilhac; V. Tibère (Éd.). Les Goûts du chocolat dans le monde, Editions L’Harmattan, pp.274, 2019. ⟨hal-03797252⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11